tag:blogger.com,1999:blog-4677773772384079814.post1607742415434876457..comments2023-12-20T23:31:19.247+01:00Comments on La Cuisine de Nadia: Nwaser au PouletNadouhttp://www.blogger.com/profile/13944344453353018764noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4677773772384079814.post-23959661110739382872009-04-08T10:18:00.000+02:002009-04-08T10:18:00.000+02:00oh làlàlà mais nous avonsles même références d'ail...oh làlàlà mais nous avonsles même références d'ailleurs tu me fait penser que j'ai préter mon livre et qu'on ne me l'a pas rendu po bien, en tout cas y'ahtik saha vraiment parceque ça a l'air trop trop bon!!! merci de ta visite !!!! je garde précieusement otn adressenadwahttp://cheznadwaandco.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4677773772384079814.post-11928776955037635562009-03-27T21:22:00.000+01:002009-03-27T21:22:00.000+01:00Merci Clémence, c'est un plat très populaire en Tu...Merci Clémence, c'est un plat très populaire en Tunisie! Si tu veux essayer, dans le livre que je présente dans ce message, il propose de couper des lasagnes en petits dés je ne sais pas si le resultat sera trés heureux,sinon essaye les épiceries orientales peut être qu tu en trouveras!Nadouhttps://www.blogger.com/profile/13944344453353018764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4677773772384079814.post-43019554277795541472009-03-27T21:16:00.000+01:002009-03-27T21:16:00.000+01:00No problem! c'est vraiment bon les macarons! Je me...No problem! c'est vraiment bon les macarons! Je me renseigne et je te dis ça avant Lundi inch'Allah!<BR/>amitièsNadouhttps://www.blogger.com/profile/13944344453353018764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4677773772384079814.post-51204250200195923892009-03-27T20:42:00.000+01:002009-03-27T20:42:00.000+01:00Elles ont l'air délicieuses tes noicers, je salive...Elles ont l'air délicieuses tes noicers, je salive devant ce plat succulent au four. Moi aussi j'adore cette spécialité, je vais spécialement à Bizerte pour me ravitailler, j'ai essayé la fabrication de la pâte à Rechta chez moi et pas encore les noicers.<BR/>Je voudrais te demander un sevice si tu es sur Paris, est ce que tu connais un endroit où je pourrais suivre un cours de macarons ( pas très cher)pour une après midi, je serai à Paris inchallah du 13 au 19 avril, tu me rendras un grand service. Merci<BR/>Toutes mes amitiésAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4677773772384079814.post-91415057914015503632009-03-27T12:24:00.000+01:002009-03-27T12:24:00.000+01:00merci pour cette belle découverte. J'ai beau avoir...merci pour cette belle découverte. J'ai beau avoir des origines tunisiennes, je ne connaissais pas ces pâtes...Anonymousnoreply@blogger.com