
* 1 douzaine d'olives dénoyautées coupées en 2
* 1 boîte de thon à l'eau (en principe c'est du thon à l'huile, mais je n'aime pas ça)
* 1 oeuf dur
* 4 anchois
* 1/2 oignon
* 2 tomates
* 5 feuilles de laitue
* huile, jus de citron, sel
* 4 pan bagna précuits

Préparer les autres éléments de la garniture.
Laisser refroidir quelques minutes, pratiquer une incision pour pouvoir les remplir.
Commencer par prélever 1 càc de sauce (celle de la salade) et l'étaler sur la mie, disposer en biais l'anchois, et quelques olives, disposer ensuite la salade mélangée, puis le thon et 1 quartier d'oeuf, finir par une olive.
Commencer par prélever 1 càc de sauce (celle de la salade) et l'étaler sur la mie, disposer en biais l'anchois, et quelques olives, disposer ensuite la salade mélangée, puis le thon et 1 quartier d'oeuf, finir par une olive.
Il suffit ensuite de les emballer dans du film alimentaire et de les disposer au frais avant la dégustation.
C'est idéal pour les pique-nique, et on peut varier la taille des sandwichs selon l'appétit des gourmands!
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