Bonjour à toutes et à tous, aujourd'hui un plat typique: Le Couscous au Poisson, ici j'ai utilisé, des merlan et des pageots, mais vous pouvez utiliser d'autres poissons, et de la semoule complète artisanale, qu'on peut remplacer par de la semoule classique!
Demain InchaAllah la recette du Clafoutis aux cerises
Voici la recette et les étapes en vidéo:
J'espère que la recette et la vidéo vous ont plu!
À demain Inchaallah, pour la recette du clafoutis aux cerises!
Saha Chribetkom!
Nadia
8 commentaires:
mmmmmmmmmmmmmh yaatik essaha nadia je sens les bons parfums d'ici!! je fais la marinade différemment, pour le poisson que je plonge après, ta façon (le mélange revenu dès le début) doit être délicieuse, romdhanek mabrouk
Salam 3alaykoum
MachaAllah de bonnes recettes.
BarakAllahufiki
Cependant j'ai une question si tu me le permets.
De quelle region de Tunisie viens-tu?
Merci encore
de jolies recettes sur ton blog plein de saveurs et d'odeurs parfumées aux épices
Bisousssssssssssssss
Nadia tu stimules mes papilles ^^
salem alaykoum
mech'Allah je vient de découvrir ton blog je me suis inscrite direct a la newsletter mon mari et tunisien et g vu sur que l'on ai voisine j'habite aix en provence ^^
boussa
Je viens de le découvrir j'aimerais tant y gouter
Merci
encore une victoire pour Nadia ;-)
Salem aleykum, ça donne juste trop envie, j'ai super faim en plus et je salive déjà !! Je viens tout juste de créer un blog avec des recettes turque, pourrai tu venir jeter un œil ? bisous
Enregistrer un commentaire