jeudi 12 décembre 2013

Bounty Bars - Recette Filmée

Une friandise irrésistible!!!! 
J'ai juste oubliée de montrer dans la vidéo comment créer les petites crêtes pour donner le même aspect à vos Bounty que les vrais, il suffit de mettre une fourchette dessus alors que le chocolat est encore fondu et de soulever, voilà!!!






Il vous faut:
- 80g de sucre glace
- 1/2 pot de lait concentré sucré
- 250g de noix de coco râpée
- 200g de chocolat au lait d'excellente qualité (ici côté d'or) 

C'est extrêmement simple et le résultat est vraiment bluffant!
À bientôt inchaAllah 


2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour,
Est ce que une demi boite de lait concentré correspond bien à 200g? Ma pate me parait tresxseche avec ces proportions. MERCI

Nadou a dit…

bonjour, j'avais pesé environ 220g, il faut cependant que votre pâte ne soit pas trop liquide , elle doit être entre le "dur" et le maléable. Voyez la consistance obtenue sur la vidéo! bonne soirée!