dimanche 15 décembre 2013

Chorba Tunisienne au Poisson et à l'Orge - Recette Filmée

La Chorba au poisson et à l'orge est une institution pendant le Ramadan mais aussi et surtout en hiver.
Voici donc une bonne soupe pour vous réchauffer ......


Voici la recette filmée:



Il vous faut:
 Pour une bonne marmite ou 8 convives
* 2 grondins ou rougets

* sel, eau

* 1 oignon coupé en dés

* 200g de pois chiches

* 50g de céleri coupé en dés

* 2 gousses d'ail haché

* 1 càc d'Ahrouss
ou pâte de piments séchés

* 3 càs de concentré de tomate

* 1 càc de tabel w carwiya
(carvi et coriandre en tunisien)

* 1 bol d'orge concassé (dans toutes les
épiceries orientales)

* sel

* 1 caàs de cumin en poudre

Ajouter au moment de déguster, bien chaud, un bon filet de citron...
J'espère que la recette et la vidéo vous auront plues,
À bientôt inchaAllah



1 commentaire:

sorcellerie a dit…

Ca m'a l'air délicieux!