mercredi 18 décembre 2013

Makroudhs Tunisiens - Recette Filmée

Bonjour, il faut savoir une chose.... les meilleurs makroudhs sont ceux de ma mère :)
C'est elle qui les façonne et les prépare sur la vidéo.


Voici la recette pas à pas en vidéo:


Il vous faut:

- Pour la pâte:
* 2 kg de semoule fine
* 500g de farine
* 1 càc de sel fin
* 300ml d'eau
* 500ml d'huile
- Pour la farce:
* 1 kg de pâte de dattes
* 1 càs de cannelle en poudre
* 2 càs d'eau de fleur
* 2 càs d'huile
- Pour le sirop:
* 1 kg de sucre en poudre
* 1 litre d'eau
* 1 citron
* 2 bâtons de cannelle
- Pour la friture:
* 750ml d'huile spécial friture

À bientôt InchaAllah
Nadia

Aucun commentaire: