Voici l'entrée du dîner asiatique que j'ai servi à mes proches hier soir.
Ci- dessous ma recette des
nems cuits au four:

Il vous faut pour un vingtaine de
nems:
* 1 carotte râpée
* 1 poignée de chou émincé
trés finement
* 1/2 paquet de vermicelles de riz
* Quelques champignons noirs séchés (facultatif)
* Sel, 1
càs de sauce soja, 1
càs de sauce de poisson (facultatif), 1
càc de miel
* 20 feuilles de bricks ou de feuilles à base de farine de froment pour
nems* 1 poignée de feuille de Menthe
* Salade et sauce pour
nems
Mettre tous les légumes et les vermicelles dans un petit saladier, couvrir d'eau frémissante et recouvrir. Réserver pendant 10 minutes
Égoutter le mélange et couper les vermicelles à l'aide de ciseaux dans la passoire, pour leur donner une taille moyenne. Cette étape facilite considérablement la préparation des
nems et permet un mélange
homogène des ingrédients.

Procéder, au remplissage des feuilles pour rouleaux de printemps avec la méthode des doigts de fatma . Mettre une quenelle de farce en haut de la feuille, rabattre les côtés et rouler l'ensemble en maintenant fermement les côtés.

Enduire les
nems de beurre fondu et les passer au four pendant 20 minutes à 230°C.
Pour les consommer, Appliquer sur le nem, 1 feuille de menthe et l'enrouler dans une feuille de laitue, tremper dans la sauce pour les nems.
HUUUUMMMM!!!!!!
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