samedi 21 février 2009

Petites Tartines de Chèvre Chaud

Bonjour à tous, on commence la journée avec une petite idée pour un dîner léger ou pour une entrée. Il s'agit de petites tartines de chèvre chaud, qui sont délicieuses surtout lorsqu'elles sont accompagnées d'une salade verte juste assaisonnée d'un trait d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron.
Voilà ma recette:

Il vous faut:
* 1 baguette à l'ancienne, ou une baguette classique
* du fromage de chèvre
* de l'huile d'olive
* du miel

Débiter dans la baguette des tartines, selon le nombre de convives (ou l'appétit!), et les arroser d'un filet d'huile d'olive

Déposer, les tranches de chèvre chaud

Et recouvrir de quelques gouttes de miel. Un petit passage au four sous le grill, et ces délicieuses tartines seront prêtes à être dégustées.
Bon Appétit! et à très très bientôt pour ma présentation de Assidet Zgougou (ou crème aux pignons de pin d'Alep).



2 commentaires:

misscook a dit…

je viens de découvrir ton blog via tn blog, bienvenue au club!! et bravo pour ce que tu fais!!

Nado a dit…

merci pour les commentaires et l'acceuil si convivial!