dimanche 12 avril 2009

Mousse Vanille et Fraises

Voici une mousse légère que j'ai parfumée à la vanille et à laquelle j'ai ajouté des morceaux de fraises gariguettes, un délice. C'est un dessert rapide qu'on peut agrémenté comme on le veux, je n'en avais plus mais d'habitude j'ajoute au mélange quelques petites meringues en petits morceaux!!!


Il vous faut:
* 25cl de crème liquide entière
* 100g de Mascarpone
* 1 barquette de fraises gariguettes
* 50g de sucre
* 1càc de vanille liquide

Fouetter la crème fermement et y ajouter 40g sucre et la vanille liquide. Réserver au frais.

Laver soigneusement les fraises, les équeuter. Après avoir réservé quelques fraises pour la présentation couper le reste en morceaux et les faire dégorger quelques minutes avec le sucre restant.

Mélanger les fraises à la mousse. Disposer dans les verres de présentation et servir très frais après avoir décoré d'une fraise entière. Régalez-vous!!!!
A bientôt!

1 commentaire:

Anonyme a dit…

J'utilise la crème gouéttée et le mascarpone pur le tiramisu, c'est vrai qu'on ditait une mousse, Bonne idée bisous
Jamila