mardi 24 juillet 2012

Masfouf aux Dattes, Pistaches, et Amandes - Recette Filmée

Salama3leïkom, Bonjour à toutes et à tous,
Aujourd'hui, une recette pour le Souhour, ou repas de fin de nuit!

Demain InchaAllah, la recette du Couscous au Poisson 


Il vous faut:
* 300g de semoule fine
* 1 càs d'huile
* 2 verres d'eau
* une Vingtaine de dattes + 5 pour la présentation
* 5Og de pistaches concassées
* 100g d'amandes concassées
* 100g de sucre
 * eau de fleur de géranium ou d'oranger
* 50g de beurre


Voici la recette et les étapes en vidéos:



Un délice, avec un bon verre de lait!


J'espère que la recette et la vidéo vous ont plu.
À demain InchaAllah pour la recette du Couscous au Poisson (Merlan et Pageot)!
Pour une recette par jour pendant le Mois sacré de Ramadan, abonnez-vous à ma page Facebook!

Salam

Nadia

5 commentaires:

soleil18 a dit…

il m'a l'air très bon !! merci !!

Anonyme a dit…

assalamou aleykoum
barak allah oufik pour tes recettes filmées. Aujourd'hui je fais les feuilletés au thon, et hier c'était le pain au lait fermenté excellent maa'sha'ALlah.

Nadou a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
emna a dit…

Ah! tu me mets l'eau à la bouche, j'aime beaucoup le mesfouf et il se trouve que ça fait longtemps que j'en ai pas mangé, ta photo est sublime!

sassou yosra a dit…

bravo j'adore tous les types de masfouf miammmmm