Aujourd'hui, une recette pour le Souhour, ou repas de fin de nuit!
Demain InchaAllah, la recette du Couscous au Poisson
Il vous faut:
* 300g de semoule fine
* 1 càs d'huile
* 2 verres d'eau
* une Vingtaine de dattes + 5 pour la présentation
* 5Og de pistaches concassées
* 100g d'amandes concassées
* 100g de sucre
* eau de fleur de géranium ou d'oranger
* 50g de beurre
Voici la recette et les étapes en vidéos:
Un délice, avec un bon verre de lait!
J'espère que la recette et la vidéo vous ont plu.
À demain InchaAllah pour la recette du Couscous au Poisson (Merlan et Pageot)!
Pour une recette par jour pendant le Mois sacré de Ramadan, abonnez-vous à ma page Facebook!
Salam
Nadia
5 commentaires:
il m'a l'air très bon !! merci !!
assalamou aleykoum
barak allah oufik pour tes recettes filmées. Aujourd'hui je fais les feuilletés au thon, et hier c'était le pain au lait fermenté excellent maa'sha'ALlah.
Ah! tu me mets l'eau à la bouche, j'aime beaucoup le mesfouf et il se trouve que ça fait longtemps que j'en ai pas mangé, ta photo est sublime!
bravo j'adore tous les types de masfouf miammmmm
Enregistrer un commentaire