Bonjour, des bricks délicieuses et si parfumées... Cela prend un peu de temps mais ça vaut vraiment le coup.... Ma recette de la pâte est tout simplement celle de Tunis du Blog Crime et Condiment, une référence.
Voici la Recette Filmée:
Il vous faut:
- Pour la Farce:
* 25g de beurre
* 250g de viande hachée
* 1 oeuf
* 100g d'emmental râpé
* 1 oignon coupé en dés
*sel
* 2 gousses d'ail écrasées
* 1càc de Tabel et Carwiya
(carvi et coriandre en tunisien)
- Pour la Pâte:
1 bol = 250 ml
* 1 bol de semoule
* 3 bols de farine
* 1 oeuf
* 1 càs de sel ( 15g)
* 1/2 bol d'huile
* environ 1/2 bol d'eau froide
À bientôt inchaAllah
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire