La salade Coleslaw, dont les origines remontent au Moyen-Âge, est rafraîchissante. Voici sa recette, je vous invite vraiment à al faire à la maison elle est bien meilleure!
Trêve de bavardage....

* 1/4 de chou
* 3 carottes
* 1 yaourt bulgare (velouté)
* 1 càs de golden syrup
* 1/3 de cup de mayonnaise ou 2 càs
* 2 càs de vinaigre
* sel

Préparer la sauce en mélangeant la mayonnaise, la yaourt, le golden syrup, le sel et le vinaigre.
Certain ajoute de la moutarde, mais pas de la moutarde de Dijon, il faut utiliser une moutarde de type Coleman's^qui est une moutarde douce.
Mélanger les légumes râpés et la sauce et disposer au frais pendant au moins 1/2 heure. Cette étape est primordial, elle permet au chou de dégorger et de s'assouplir!
Bon appétit et à bientôt! :D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire