vendredi 13 mars 2009

Mini moelleux au chocolat

Des mini moelleux au chocolat sous forme de bouchées (vite avalées) et super à présenter avec un café!

Il vous faut pour une quantité correspondant à un moule de 6 pièces:

* 3 càs de farine
* 3 càs de vergeoise
* 1 càs de sucre semoule
* 2 càs de cacao
* 1/3 de sachet de levure chimique
* 1 oeuf
* 3 càs d'huile
* 3 càs de lait



Commencer par mélanger , la farine , la levure, les sucres, et le cacao. Former un puits et y verser l'oeuf, l'huile et le lait.

Mélanger au fouet et disposer dans les moules en les remplissant au 3/4!


Faire cuire 25 minutes à 200°C. Laisser tiédir avant de démouler. Saupoudrer de cacao et de sucre glace. J'ai utiliser des petits moules à savarin et il y a donc un petit puits sur le haut du gâteau que j'ai rempli de caramel au lait!!!
A bientôt! ;D


2 commentaires:

Anonyme a dit…

A croquer ces moelleux !

Nadou a dit…

Merci Clémence , ton blog est vraiment génial et tes recettes très originales!!! :)