samedi 21 mars 2009

Roulés Salés façon Pain aux Raisins

Voici une recette très rapide, des petits roulés à servir pour l'apéritif:


Il vous faut:

* 1 rouleau de pâte à pizza
* 1 càs de concentré de tomates
* 2 càs de gruyère
* 2 Vache qui rit
* 1 douzaine d'olives vertes coupées en rondelles
* sel, 1 càs d'herbes de Provence





Mélanger la tomate concentrée avec 2 càc d'eau, le sel et les herbes de Provence.
Étaler ce mélange sur la pâte à pizza, disposer la Vache qui rit en petits morceaux et le gruyère.
Parsemer enfin les olives coupées en rondelles.(Je sais on dirait une pizza!)


Rouler la pâte à pizza.


Placer 10 minutes au frais et couper en rondelles de 2 cm de large environ


Disposer les roulés dans le plat de cuisson, les badigeonner de lait et les aplatir légèrement.
Passer les roulés 10 minutes au four à 250°C.
A bientôt!

2 commentaires:

Anonyme a dit…

c'est toujours apprécier pour l'apéro !

Nadou a dit…

ça c'est sûr!
A bientôt lili!