J'ai opté pour un cheesecake marbré avec cerises et chocolat blanc dont je vous livre la recette, qui est le résultat d'un mix de tous ce que j'ai trouvé sur internet.

* 1 paquet de petits beurre
* 50g de beurre
* 2 càs de vergeoise
* 250g de mascarpone
* 2,5 tasses de fromage blanc à 20% de Mg soit 65cl
* 100g de sucre semoule
* 1 bouteille de cerises au sirop
* 1/2 tablette de chocolat blanc
* 2 càc d'agar agar


Étaler la préparation dans un moule à charnière à l'aide d'une spatule ou du dos d'une cuiller, en remontant le biscuit sur les côtés. Passer le moule au four pendant 15 minutes et réserver.

Faire chauffer 1 tasse du jus qui contient les cerises au sirop et y ajouter l'agar agar.
Scinder la préparation au fromage en deux parties et verser le chocolat et le sirop à la cerise dans chacune d'elles.
Verser alors la préparation sur le fond en biscuit en alternant les couches au chocolat blanc et à la cerise, se servir de la pointe d'un couteau pour accentuer les marbrures. Décorer de cerises et réserver au frais pendant 24 heures.


En fait c'est très simple à faire, et vraiment, vraiment très doux!
A bientôt :D
3 commentaires:
Oh!!! la merveille...
waou waou..c'est tout
Oui c'est pas compliqué du tout, le plus dur c'est de ne pas tricher en attendant vraiment 24h
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